Виктор Гадышев

Виктор Гадышев

1700000
О себе

Маркетинговые исследования в сфере B2C, B2В. Разработка маркетинговых стратегий, Поиск и привлечение клиентов. Увеличение среднего чека, увеличение количества сделок, продление жизненного цикла клиентов. Монетизация клиентской базы.
Я помогаю руководству и владельцам компаний увеличить прибыльность бизнеса на 15-200% без лишних и неоправданных затрат, используя в основном те ресурсы, которые уже есть в компании, за 2-12 месяцев.
Для меня абсолютно не важно, какой товар или услугу вы продаёте. На самом деле, нет разницы – продаёте вы услуги по присоединению электрических сетей, компьютеры или продаёте вкусную пищу. Потому что люди отдают деньги за решение своей проблемы – они хотят избавиться от дискомфорта, который испытывают в связи с возникшей проблемой или хотят получить удовольствие. Встаёт вопрос – куда эти люди пойдут? Где они оставят свои деньги? Электромонтажных компаний, компьютерных салонов или мест, где можно вкусно поесть тьма–тьмущая. Вот тут уже выхожу я и делаю так, чтобы человек пришёл в нужное место. Поэтому мне абсолютно не важно, что вы продаёте. Я настрою вашу систему продаж так, чтобы клиент пришёл и решил свою проблему именно у вас – т.е. отдал деньги вам.

Опыт работы
Международная Маркетинговая компания
Независимый эксперт в области финансового маркетинга и стратегического планирования
окт. 2016
Должностные обязанности:

Поиск, привлечение и удержание клиентов. Увеличение жизненного цикла клиентов. Монетизация клиентской базы.

Описание деятельности компании: Международная Маркетинговая Компания имеет за плечами более чем десятилетний опыт работы с малым и средним бизнесом в области стратегического планирования и финансового маркетинга. Более 5000 компаний получили маркетинговую помощь. Компания обучила более 1000 консультантов по маркетингу и продажам из стран Европы и бывшего СНГ
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Маркетинг
Должность: Специалист
в браке
Волгоград
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.