Максим Хирковский

Максим Хирковский

1941000
О себе

Имя Максим Хирковский хорошо известно многим людям, которые стремятся стать успешными и привлекают для этого самые разные инструменты. А еще это один из наиболее успешных бизнес-коучей, который получил признание среди многих предпринимателей. Максим Хирковский успешно консультирует многих известных политиков, предпринимателей. А в прошлом году специалист получил Премию одного из наиболее успешных людей, что является очень справедливым решением.
Какая основная сфера деятельности Максима Хирковского?
Здесь стоит сказать о том, что Максим Хирковский работает в одном из наиболее трендовых сегментов консалтинга. Это бизнес-коучинг, с помощью которого удается максимально эффективно наладить процессы собственного бизнеса в онлайновой и офлайновой среде. Стоит сказать и то, что сегодня, к сожалению, многие не понимают, насколько необходимой и полезной будет помощь тренера по бизнес-коучингу. Некоторые даже называют это методом, но он является скорее способом мышления, управлением собственного времени и так далее.
Кратко о биографии и деятельности Максима Хирковского?
В первую очередь, стоит отметить то, что Максим Хирковский является экс-директором маркетингового направления в компании под названием Выгода.Ру. Только за шесть месяцев деятельности Максиму удалось собрать команду высококвалифицированных специалистов и увечил оборот компании с 200 000 рублей до тридцати миллионов в месяц. А в 2012 году он открыл собственный интернет-магазин, который практически с первых дней своего существования стал очень успешным среди аудитории.
На сегодняшний день Максим Хирковский занимается индивидуальным консультированием заказчиков по созданию собственного бизнеса, формирования бизнес-моделей. Отдельное направления в его деятельности – это консалтинг относительно инвестирования в недвижимость.
Какие услуги предоставляет Максим Хирковский и какие из них считаются наиболее актуальными среди целевой аудитории?
За время своей профессиональной деятельности и карьеры, Максим Хирковский стал одним из лучших специалистов, который способен с минимальными временными затратами помочь с развитием собственной бизнес-идеи и ее реализации. Но также стоит выделить и несколько наиболее популярных услуг, которые очень актуальны для аудитории:

• Это помощь в тайм-менеджменте. Современный человек должен быть мультифункциональным, особенно в том случае, если он занимается продвижением собственного бизнеса. В этом случае ему приходится практически одновременно выполнять множество задач. Несмотря на хаотичность такого процесса, при правильном временном управлении, можно легко наладить все внутренние и внешние процессы, которые необходимы для эффективной деятельности компании. С помощью Максима Хирковского клиент научится правильно планировать свою деятельность и все успевать с минимальными временными затратами.
• Дизайн-мышление – это понятие, которое появилось относительно недавно, но за относительно короткий временной промежуток уже успело приобрести достаточную значимость. С помощью понимания дизайн-мышления удается очень креативно и нестандартно подходить к решению проблем, которые возникают в процессе развития бизнеса. Максим Хирковский хорошо понимает, каким образом решать даже самые сложные проблемы, которые могут возникать во время масштабирования собственной бизнес-идеи, деятельности организации или компании.
• Управление финансами – еще одно важное направление в услугах, которые предоставляет эксперт. Ведь считать собственные финансовые затраты – это одна из ключевых составляющих, которая поможет получить еще большую прибыль. Очень важно сказать и о том, что Максим рассказывает и главных финансовых инструментах, которые помогут стать еще более эффективными в своей деятельности.
Какими главными преимуществами обладает сотрудничество с экспертом?
Здесь стоит обратить внимание на несколько основных моментов:
• Эксперт имеет огромнейший опыт в реализации собственных проектов и консультировании других экономических проектов. Благодаря этому уже большое количество клиентов смогли успешно реализовать свои идеи. Также это могут быть самые разные направления в деятельности.
• Доступная стоимость услуг, которые оказывает специалист наивысшего квалифицированного уровня.
• Также Максим Хирковский подбирает оптимальное время для предоставления консультаций, которое будет очень удобно для всех – и для самого эксперта, и для клиента.
• Плюс ко всему этому – огромнейшее количество положительных отзывов от клиентов, которые уже ранее пользовались услугами.

Общая информация
Отрасль: Образование
Специализация: Клиентские отношения
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Санкт-Петербург
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.