Извините, регистрация на это мероприятия уже закончилась. Вы можете выбрать другое мероприятие из нашего каталога>>
Show af seminar fb
Онлайн-школа Premium Management

Александр Фридман, семинар-сессия №1 "Управление выбором сотрудников"

10:00 07 декабря 2020 18:00 07 декабря 2020
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:
Проектный менеджмент, Администрирование, Аналитическое управление, Аудит, Генеральное руководство, Кадровый консалтинг, Консультирование, Работа с персоналом, Стратегическое планирование и организационное развитие, Студенты MBA, Управленческий консалтинг
ОТРАСЛЬ:
Образование
ФОРМАТ:
Дистанционный

Онлайн вживую!

7 декабря состоитя 1 из 4-х семинаров Александра Фридмана "Управление выбором сотрудников: как заложить основу для правильной корпоративной культуры"

Предпосылки к применению:

Что такое – хорошо, а что такое - плохо?

Мы часто недовольны тем, как сотрудники действуют в тех или иных ситуациях. Чтобы каждый раз не вступать в очевидно малосодержательные дискуссии и ограничить выбор сущностей, стоит обязательно установить единое понимание базовых подходов для обеспечения качественной работы. Принцип/парадигма - концептуальное воззрение на какую – либо область бытия. А одинаковые ли принципы у вас и ваших сотрудников?

Что влияет на выбор поступков?

Как в жизненных, так и в рабочих ситуациях человек делает выбор из некоего перечня возможных поступков. Например, сотрудник может выбрать, как отнестись к вашему поручению: постараться выполнить его как можно лучше или продумать прекрасно аргументированное оправдание невозможности достижения интересующих вас результатов. Если одним из принципов является что-нибудь вроде «От работы пусть кони дохнут», то несложно предсказать результат его выбора.

Принципы, или - инструкции?

Единая «операционная система» не отменяет регламентирования рабочих процессов, но избавляет от необходимости избыточно детализированных инструкций. Сотрудники смогут действовать достаточно гибко, но при этом вы можете быть уверены, что в ключевых вопросах точки зрения синхронизированы. В итоге корпоративная культура не сковывает инициативу и, одновременно, препятствует самоуправству.

Кто виноват, и - что делать?

Каждый руководитель заслуживает своих сотрудников так же, как каждый народ - свое правительство. И все, что происходит в вашей компании, является либо результатом ваших действий, либо - следствием вашего же попустительства. Хотите, чтобы ваши сотрудники правильно мыслили и правильно действовали? Научите их этому.

 

Плюсы участия в формате семинар-сессии:

  • учимся онлайн, но вживую
  • экспресс-освоение материала
  • возможность задать вопрос автору
  • интересные наполнения пакетов участия

 

Видеообращение Александра Фридмана

ПРОГРАММА

Программа доступна на странице мероприятия.

СТОИМОСТЬ: 30000 руб.
Контакты
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
Елена
КОНТАКТНЫЙ EMAIL:
info@premiummanagement.com
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
+37258818212