Байкальская горная компания

Сервис, услуги

Подписаться на новости
Описание деятельности

О компании

Байкальская горная компания создана 14 ноября 2008 года специально для освоения Удоканского месторождения меди, владелец лицензии на право пользования участком недр с целью добычи меди и попутных компонентов. Учредитель компании – ОАО «Михайловский ГОК» (входит в холдинг «МЕТАЛЛОИНВЕСТ»).

 

О месторождении

 

Удоканское месторождение меди станет одним из крупнейших когда-либо освоенных месторождений меди в мире. Месторождение находится в Каларском районе Забайкальского края в 30 км от станции Чара на Байкало-Амурской магистрали. Промышленный комплекс, который будет построен на месторождении, рассчитан на переработку 36 млн. тонн руды в год. Производительность предприятия составит 474 тыс. тонн катодной меди в год при попутном извлечении серебра. Проект осуществляется в соответствии с международными стандартами и лучшими мировыми практиками, где особое внимание уделяется экологической и социальной ответственности.

 

Политика в области персонала

 

Байкальская горная компания заинтересована в привлечении высокопрофессиональных специалистов в области горной добычи и переработки, строительства, а также с опытом реализации аналогичных инвестиционных проектов. Проект освоения Удоканского месторождении меди - стартовая площадка для карьерного роста молодых и инициативных людей. Байкальская горная компания предоставляет своим сотрудникам возможности профессионального роста, конкурентоспособный социальный пакет и заработную плату.

 

вакансии (1)
Россия
+7 (495) 6450045, Доб 3716