Beorg

Реклама, Дизайн, Полиграфия

Подписаться на новости
Описание деятельности

Компания Beorg специализируется на промышленной обработке различных видов бумажных документов - купоны, конверты, бланки, анкеты. Предоставляемые услуги включают сканирование, распознавание, ввод информации и перевод документов в системы электронного хранения и системы электронного документооборота.

Что мы умеем.

  • Beorg оказывает полный спектр услуг по вводу и обработке больших объемов документов, таких как результаты маркетинговых акций и социологических опросов, ввод подписных бланков периодических изданий и архивов документов.
  • Предлагаемый пакет услуг включает в себя предварительную обработку и сортировку, сканирование и нумерацию документов, их автоматический и ручной ввод, сохранение информации в базе данных.
  • Используемые решения позволяют получать и хранить в структурированном виде как электронные архивы изображений, так и базы данных, полученные на их основе.

Как мы работаем.

  • Любой проект, осуществляемый компанией, начинается с всестороннего исследования поставленной задачи с целью подбора наиболее подходящих инструментов для ее решения с учетом условий и требований заказчика.
  • Определяется состав программно-аппаратного комплекса, осуществляющего ввод и обработку данных.
  • В максимально сжатые сроки производится настройка программного обеспечения под конкретные виды документов. Осуществляется ввод тестовой партии документов и проверка результатов, на основе которой производится доработка технологии с целью минимизации ошибок и оптимизации процесса ввода.
  • Разрабатывается график обработки и передачи данных, в соответствии с которым осуществляется потоковый ввод информации. Заказчику предоставляются развернутые отчеты о ходе работ.

Почему мы делаем это хорошо.

  • Высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников и продуманная многоуровневая система контроля позволяют свести к минимуму количество ошибок. Высокотехнологичные решения дают возможность получать графические образы высокого качества, достаточного как для хранения в базе данных, так и для последующей программной или ручной обработки.
  • В состав программно-аппаратных комплексов, используемых в работе, входит оборудование ведущих мировых производителей (Fujitsu, IBM, HP, Kodak, NSM AG и других). Программная часть включает в себя как широко известные, хорошо зарекомендовавшие себя инструменты, так и собственные разработки компании, созданные с учетом специфики данного вида деятельности. Высокоскоростное оборудование и отработанная технология потоковой обработки позволяют обеспечить высокую скорость ввода.
вакансии (1)
Москва
7-495-7399237