Кронштадт

Автопром, машиностроение, производство оборудования

Подписаться на новости
Описание деятельности
Компания "КРОНШТАДТ" осуществляет комплексные поставки судового и промышленного оборудования на российский рынок.



Реализация программы по переоборудованию предприятий отечественного промышленного комплекса - основополагающее направление деятельности компании "КРОНШТАДТ". Предлагая новые экономические решения для осуществления задач по модернизации российских заводов и производств, мы стремимся внести собственную лепту в общее развитие нашей страны.



Богатейший практический опыт вместе с современным технологическим ресурсом позволили компании "КРОНШТАДТ" успешно выполнить многочисленные проекты в различных отраслях промышленности:

  • судостроительный комплекс;
  • металлургическая промышленность;
  • топливно-энергетический комплекс;
  • химическая промышленность;
  • горнодобывающая и угольная промышленности;
  • целлюлозно-бумажная промышленность.

Кадровая политика.

Руководство компании «Кронштадт» убеждено в том, что выживание и рост нашей компании в быстро меняющейся России возможны только при эффективном использовании потенциала наших кадров. Сегодня больше чем когда-либо «Кронштадт» руководствуется в своей работе такими принципами, как ориентация на потребителя, стимулирование сотрудников, быстрота принятия решений, поощрение инициативности, трудового энтузиазма и умения работать в коллективе.

«Кронштадт» открывает свои двери людям целеустремленным, инициативным, умеющим работать в коллективе и превосходно адаптироваться к новой обстановке, которых вдохновляет сложность стоящих перед ними задач. «Кронштадт» в России предоставляет отличные возможности для профессионального и карьерного роста с помощью наших деловых тренингов и вовлечения сотрудников в реализацию сложных проектов.

вакансии (1)
Санкт-Петербург
7-921-7853373; 7-812-4412999 доб.226