Компания SKLO запустила услугу по производству офисных алюминиевых перегородок

Строительство, ремонтные работы здания любого назначения нельзя представить без использования алюминиевых конструкций. Например, офисные помещения все чаще комплектуют стеклянными перегородками, которые выполняют функцию зонирования, создавая отдельные кабинеты для специалистов предприятия. Компания SKLO запустила производство таких стеклянно-алюминиевых конструкций по комфортным ценам. Офисные перегородки от украинского производителя характеризуются прочностью, надежностью, стойкостью к механическим повреждениям.

офисные перегородки от SKLO

Сотрудничество с компанией осуществляется на выгодных условиях. В SKLO изготовляют перегородки для оформления офисного помещения с разными видами стекла, например, матовым, тонированным или прозрачным. Клиенты компании также могут выбрать тип и вид профиля, который создает завершенный образ конструкции.

Особенности сервиса от SKLO

Компания в течение длительного периода является одним из лидеров рынка по производству стеклянных, раздвижных конструкций с использованием алюминиевого профиля. Производитель разрабатывает и создает по комфортным ценам с гарантией качества:

  • остекление для фасадов, веранд, коттеджей;
  • стеклянные двери, навесы, ограждения;
  • окна;
  • душевые, межкомнатные, офисные перегородки.

Вся продукция, которая создается в SKLO, соответствует нормам и стандартам безопасности. Поэтому конструкции из стекла и алюминия характеризуются прочностью, надежностью, длительным сроком эксплуатации. Специалисты производителя предлагают индивидуальные решения, разрабатывают на собственном производстве эксклюзивную продукцию, которая становится настоящим произведением искусства.

SKLO использует исключительно прочные и надежные комплектующие известных брендов, что позволяет создавать стеклянные и алюминиевые конструкции высокого качества. Ознакомиться ближе с образцами, проектами можно в собственном шоу-руме компании в центре Киева. Производитель также выполняет предварительный замер помещения перед созданием изделия, установку готовых перегородок и других видов конструкций по лояльным ценам. Мастера выполняют высококачественный монтаж, с учетом международных стандартов и норм.

Компания: Simple