Компания Wezom завоевала 5 наград на конкурсе сайтов

Сегодня сложно представить компанию или отраслевое предприятия без собственного официального сайта. В наше время огромное количество покупок, заказов происходит именно онлайн. По этой причине многие организации с особым отношением подходят к выбору студии для разработки веб-сайтов. Для облегчения этого процесса всеукраинский рейтинг «Web Awards UA» ежегодно организовывает конкурс для выбора лучших компаний в разных сферах деятельности. На национальной интернет-премии «Конкурс сайтов»5 наград были присвоены организации «Wezom».

Благодаря таким конкурсам юридические и физические лица получают визуальное представление о возможностях агентства, доступ к изучению портфолио компаний. Такой подход позволяет правильно выбрать разработчика собственного web-сайта, который сможет максимально воплотить в жизнь пожелания заказчика.

Награждение победителей национального конкурса

«Конкурс сайтов» проходил в два этапа: народное и экспертное голосование. Все заявленные 129 работ от разных компаний-разработчиков оценивались по трем критериям: комфорт, дизайн и контент. Это подтверждает, что лидеры голосования получили награду за проекты, которые прошли тщательное изучение и оценивание.

Компания «Wezom» была удостоена пяти наград в разных номинациях. Лидирующие позиции всеукраинского рейтинга получили такие проекты организации:

  • landing-page для ресурса «Linkparty» (номинация «Интернет и IT);
  • сайт Bitbaza.com («интернет-магазин»);
  • платформа для активного отдыха и мероприятий kava.ua

Также некоторые проекты агентства завоевали вторые места – Bitbaza.com в номинации «Интернет и IT» и jk.lamache.com.ua («строительство и недвижимость»). Все победители национального рейтинга «Web Awards UA» получили уникальные сертификаты, подтверждающие комплексный подход и высокую профессиональность в создание сайтов.

Веб-студия «Wezom» также заняла третье место в 10 ежегодном рейтинге «SEO глазами клиентов», организаторами которого выступил интернет-ресурс «SEONews». Специалисты компании предлагают высокий уровень сервиса по проектированию, дизайну, маркетингу, тестированию, продвижению. Такой комплексный подход предоставляет возможность клиентам агентства получить качественный интернет-продукт.

Компания: Simple