Компания Relocom запустила услугу по управлению переездом

В наше время многие компании начинают свою деятельность в собственном, а не арендуемом офисе. Но еще несколько десятилетий назад основная часть бизнеса запускалась в помещениях, которые оформлялись в аренду на длительный период. Сегодня очень актуально ПСН от собственника, потому многие предприниматели сталкиваются с необходимостью сменить место фактического пребывания. Такой процесс сопряжен с рядом рисков, которые не всегда учитываются собственниками предприятий. По этой причине компания «Relocom» запустила уникальный сервис «Управление переездом», гарантирующий индивидуальную разработку плана и эффективность его реализации.

«Управление переездом» от «Релоком»

На сайте relocom.ru юридические и физические лица-предприниматели могут ознакомиться с ассортиментом и подыскать себе помещение в аренду, а также для приобретения. Представители консалтинговой группы затем разрабатывают индивидуальный план релокации, с учетом особенностей и специфики направления деятельности компании. Штатные специалисты по управлению переездом «Relocom» запускают реализацию проекта и гарантируют успешное его завершение.

Компания «Релоком» для всех своих клиентов обеспечивает:

  • четкое соблюдение схемы смены места фактического пребывания организации;
  • разработку планировки нового рабочего пространства, с учетом пожеланий и потребностей заказчика;
  • разборку и сборку мебели;
  • хранение и транспортировку документации;
  • выполнение перестановки в новой локации;
  • клининговые услуги, в том числе вывоз мусора;
  • эффективную реализацию программы переноса всех бизнес-процессов предприятия в новое помещение.

Достичь поставленных целей и успеха в переезде возможно лишь после подробной инвентаризации. Эта информация позволяет менеджерам компании организовать процесс с учетом многих факторов, например, количества задействованного персонала, транспорта и упаковочного материала. Сведения об особенностях и объемах транспортируемого имущества помогут разработать индивидуальную схему переезда, которая позволит заказчику контролировать собственные расходы.

«Релоком» предлагает комплексные услуги, сводящие финансовые и коммерческие потери к нулю, гарантирующие необходимый результат в максимально сжатые сроки.

Компания: Simple