Компания ISIB запустила новую услугу для своих клиентов

Сегодня практически каждый человек на протяжении целого дня имеет дело с электронной техникой, например, смартфоны, компьютеры и ноутбуки, телевизоры и проекторы, холодильник и микроволновка, многое другое. Любая техника не может служить дольше, чем предоставляет такую возможность ее внутренний ресурс. По этой причине жители России регулярно сталкиваются с необходимостью выполнения ремонтных работ, которые порой важно провести в максимально сжатые сроки.

Потому сервисный центр «ISIB» предлагает новую услугу – ремонт телевизоров, ноутбуков, принтеров, телефонов, планшетов и другого оборудования с забором специалистами непосредственно по месту расположения техники. Владельцам электронных устройств при заказе такого сервиса нет необходимости продумывать план транспортировки, так как все эти обязательства берут на себя специалисты организации.

Особенности услуги компании «ISIB»

Представительства сервисного центра расположены в Иркутске по трем разным адресам, что обеспечивает комфорт жителям города при получении квалифицированных услуг. Новая программа, основанная на заборе и доставке техники собственнику, предоставляет больше возможностей для всех желающих воспользоваться профессиональным ремонтным сервисом. Цена услуги доступна всем жителям России и составляет всего 300 рублей.

Специалисты компании в максимально сжатые сроки забирают вышедшее из строя оборудование, проводят комплексную диагностику для выявления причин его поломки и, после согласования, выполняют все необходимые действия по восстановлению его стабильного функционирования. В обязательном порядке менеджеры согласовывают с заказчиками сроки выполнения услуги, стоимость и условия доставки техники. Заявку на транспортировку изделия необходимо озвучить за сутки до предположительной даты.

В большинстве случаев ремонтные работы производятся в тот же день, когда устройство поступило в сервисный центр. Такой подход обеспечивает высокое качество сервиса, комфорт для клиентов организации. Оплата за предоставленные услуги производится любым удобным способом: банковской картой, наличными, мобильным платежом или через перевод на расчетный счет компании.

Компания: Simple