Компания Mebel-Today добавила сервис производства кроватей по индивидуальным проектам

Благодаря запуску производства детских кроваток по индивидуальным проектам торговой компанией «Mebel-Today» потребительский рынок получил отличную возможность обустройства нестандартных детских. Более того, индивидуальный проект может предусматривать неординарное оформление, оригинальность форм и прочие особенности.

Сервис работает следующим образом. Заказчик может представить собственный чертеж или же фотографию с размерами. На фото может быть сама детская комната и описание, где должна быть кроватка, должна ли она быть двухъярусной, с какими-то особенностями в форме или иными важными характеристиками. После этого специалисты производства производят все необходимые расчеты и предлагают на суд заказчика.

Если заказчик согласен с проектом, то по адресу отправляется курьер для заключения договора. Потребитель должен знать, что для этой услуги действует правило предоплаты в тридцать процентов от стоимости изделия. Причем конечные цены достаточно низкие, поэтому часто на сэкономленную сумму с небольшим дополнительным вложением клиенты покупают недорогие угловые диваны или иную мебель в дом.

Даже сложные проекты детских кроваток изготавливаются не дольше четырнадцати дней.

Конечно, покупатели могут выбирать в качестве базы одну из предложенных основных моделей. Причем для этого не нужно приходить в офис магазина. Выбрать кровать и даже послать заявку на ее изготовление можно через онлайн страницу компании. Таким же образом можно приобрести диван аккордеон или любой иной вид мебели, представленной в большом ассортименте в каталоге магазина.

Сотрудники компании помогают и консультируют заказчиков на всем пути исполнения заказа.

Торговая площадка «Mebel-Today» – один из крупнейших магазинов мебели по демократичным расценкам. Именно это и привлекает клиентов к этой торговой площадке. Впрочем, как и к предложению по изготовлению детских кроваток по индивидуальным проектам, что также отличается довольно низкой стоимостью в сравнении с предложениями конкурентов.

Работает магазин по Москве и столичной области, но планирует расширение. Организует не только сборку мебели как по стандартным чертежам, так и оригинальным, но еще и доставку с подъемом на этажи и последующую сборку.

Компания: Simple