Компания «Техно-Групп» стала официальным дистрибьютором Wilden

После того, как поставщик насосного оснащения «Техно-Групп» стал официальным дистрибьютором одного из ведущих производителей Wilden, потребительский рынок получил возможность приобретать оборудование высочайшего качества и надежности по самой низкой стоимости. Поставщик предлагает поставку комплектующих и непосредственно насосов в любом количестве.

Компания предлагает помощь своих собственных специалистов в подборе насосного оснащения согласно индивидуальным требованиям. При необходимости насосы Wilden могут быть модифицированы под требования заказчика. Причем происходит вся работа непосредственно на площадке завода-изготовителя.

Для знакомства и работы с насосами Wilden предлагается информационное сопровождение. Для больших и сложных компаний проектируются установки Под ключ, монтируются системы автоматики. Гарантия на насосы компании Wilden составляет пять лет.

Поставщик предлагает насосные системы промышленным предприятиям разного профиля. Чаще всего такие конструкции ставятся на тех производствах, где требуется наличие долговечных химических или иного вида насосов. Иными словами, покупателями могут стать организации из энергетической сферы, из химической. Более того, именно такие насосы подойдут пищевой промышленности, косметической, фармацевтической.

Сегодня компания «Техно-Групп» предлагает своих потребителям комплексный тип услуг. То есть заказчик получает не только сам насос, но его доставку, установку, наладку, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание. Однако насосы от предложенного изготовителя отличаются тем, что очень продолжительный срок не требуют вмешательства в их работу. У них довольно простое устройство и при этом настолько прочное, что живут такие конструкции просто вечность. К тому же в их системе минимальное количество изнашиваемых деталей.

«Техно-Групп» занимается ремонтом, модернизацией, ремонтом и сервисным обслуживанием не только насосного оснащения от Wilden, но и других ведущих производителей.

Компания уже давно на рынке и выстроила доверительные и взаимовыгодные отношения с большим числом партнеров. Работает как «на земле», так и предлагает изучать ассортимент на своей онлайн-странице tehnogrupp.com, чтобы заказчики могли сэкономить время и перед визитом уточнить детали.

Компания: Simple