CPA-сеть «ЛакиОнлайн» объединила в себе рекламодателя и партнерскую сеть

Развитие бизнеса напрямую связано с его правильным позиционированием на рынке, на его узнаваемости и доступности партнерам и потенциальным потребителям. Поскольку заниматься непосредственной деятельностью и одновременно пиаром, маркетинговыми исследованиями и дальнейшим развитием может не каждая коммерческая компания, товарная CPA-сеть «ЛакиОнлайн» предложила свои услуги эффективной расширяющейся платформы, где бизнес может успешно взаимодействовать как друг с другом, так и с частным потребителем своих товаров и услуг. Сегодня партнерская сеть предложила уже более сотни авторских офферов разной тематики и возможность выбора любого оффера под конкретный трафик с получением максимально возможного профита.

По сути, именно с сегодняшнего дня бизнес может воспользоваться услугами «ЛакиОнлайн», как прямого рекламодателя и партнерской сети одновременно. То есть, площадка реализует полный товарный цикл, начиная от производства и закупок, заканчивая продажей, которая осуществляется операторами кол-центра платформы.

Товарная CPA-сеть «ЛакиОнлайн» предлагает своим партнерам услуги собственного кол-центра, работающего круглосуточно. Работают собственные агентские кабинеты. Партнеры получают всегда свежую информацию, обновляемые ежедневно промо, а команда профессиональных сотрудников постоянно работает над регулярным запуском новых офферов по трендовым нишам, осуществляет собственный продакшн и запускает профитные кейсы.

Работает Товарная CPA-сеть «ЛакиОнлайн» с 2014. И уже в 2018 стала лидером по объему так называемых лидов. К этому дню собрано некоторое количество арбитражных команд и продолжается их расширение. Более того, компания запустила центр обучения, в котором подается структурированная и актуальная информация о таком виде деятельности, как арбитраж трафика.

Ежемесячно проводится расширение авторской линейки офферов, а также ГЕО и их источников. Это позволяет бизнесу зарабатывать с каждым днем все больше. Производство товаров компании реализуется по контрактам с крупнейшими заводами. Предлагается строжайший контроль качества от производителя и заказчика и никаких проблем с отсутствием товара, поскольку сеть имеет собственные складские мощности. Возможность же бизнеса использовать площадку одновременно как рекламодателя и как партнерской сети сделало Товарную CPA-сеть «ЛакиОнлайн» одной из самых надежных и привлекательных на рынке.

Компания: Simple