Компания БКС предложила услуги по получению гражданства Сент-Люсии через инвестиции

Продукт в виде инвестирования в гражданство другой страны на финансовом рынке не нов. Однако правильно им воспользоваться может не каждый. Более того, не каждый может подобрать и страну, в которую стоит вкладывать деньги. Ведь какими бы привлекательными ни казались общие условия проживания, не всегда фон для ведения конкретного бизнеса в конкретном государстве может устраивать предпринимателя.

Получение гражданства иной страны часто связано напрямую с желанием получить больше возможностей для своего дела. Поэтому Премьер БКС (бренд Группы БКС) и запустил услугу, которая подразумевает помощь в правильном направлении инвестирования в гражданство, в частности, начал работать продукт «Гражданство Сент-Люсии через инвестиции». Основное участие в программе принимает непосредственно Инвестиционно-коммерческий банк БКС Премьер.

Инвестирование в гражданство Сент-Люсии дает привилегии в области свободного перемещения по странам ЕС. Это один из самых востребованных пунктов в большом списке требований потенциальных получателей гражданства. Гораздо проще вести бизнес, заключать договора и общаться с поставщиками и партнерами, когда не уходит время на получение визы, на преодоление всевозможных препон. Сент-Люсия находится в перечне участников Содружества Наций, соответственно, нет проблем с посещением Великобритании, даже после выхода этого государства из ЕС.

В финансовом продукте Группы БКС, работающем с программой «Гражданство Сент-Люсии через инвестиции», есть пункты, на которые стоит обратить внимание. В первую очередь, компания предупреждает своих клиентов, что все виды инвестиций в ценные бумаги отменены, не работают проекты недвижимости, которым стоило бы доверять. Соответственно, чтобы действительно получить гражданство, необходимо пойти единственно верным путем – инвестировать в NEF – Госфонд Сент-Люсии. Группа БКС также предупреждает, что данная инвестиция носит невозвратный характер, зато гарантирует желаемый результат. Все оформление занимает не более полугода. Однако надо вносить сумму не менее 100 тыс. долларов. Программа работает для супругов, а также для детей, моложе двадцати пяти лет, и для родителей заявителя старше шестидесяти пяти лет.

Компания БКС помогает разобраться со всеми нюансами программы, а также без проволочки пройти через все пункты требований с соблюдением всех нюансов действующих комиссий и пошлин.

Компания: Simple