Компания «Садовые механизмы» объявила о весенних скидках

Один из крупнейших магазинов садовой техники «Садовые механизмы» с 1 апреля запускает серию скидок на продукцию производственного предприятия Stihl и сервисное обслуживание продукции этого концерна.

Первый тип акции – это возможность получения скидки на три вида бензопил компании «Штиль». Эта рабочая техника может стать отличным выбором для частного применения. Три вида бензопил - это механизмы на тридцать пять и сорок пять сантиметров. Здесь по акции действует предложение на покупку бензопил от десяти тысяч девятьсот девяноста рублей.

В период с первого апреля по тридцатое июня также действуют скидки и специальные цены на дачные бензокосы Stihl. В предложение входят три бензокосы этого производителя, а также газонокосилка. Потребители смогут приобрести этот вид садово-парковой техники для своих дач от девяти тысяч девятьсот девяноста рублей.

Надо отметить, что в компании «Садовые механизмы» стараются каждую весну запускать акционные предложения и предлагать скидки на определенный вид техники или продукцию конкретных производителей. В весеннем предложении может участвовать и минитрактор для дачи, и садовый райдер, и культиваторы с мотоблоками. Иными словами, если покупатель рассчитывает приобрести технику для своего участка по самой демократичной стоимости, ему стоит дождаться сезонного предложения от магазина, который старается всегда отвечать всем ожиданиям своих покупателей.

На данный момент, кроме скидок на часть продукции концерна Stihl, магазин запускает весеннюю акцию на сервисное обслуживание Stihl 2019. В ней участвуют не одни лишь пилы, но и абсолютно все виды кос производителя. В рамках акции осуществляется бесплатная замена воздушных фильтров для бензопилы МS180. Впервые в акционном списке можно найти такую продукцию, как воздуходувные установки ВG, ВR и SН.

Отдельно надо отметить, что владельцы бензокос и бензопил могут рассчитывать на бесплатный сервис для товаров концерна Stihl. Для участия в акции достаточно просто принести соответствующие виды садовой техники по адресу магазина в его рабочие часы.

Кроме техники Штиль по акции в этот весенний период можно приобрести культиваторы Мобил К МКМ. Работает специальное предложение для покупателей бензокос Caiman WХ 30, а также WХ 33.

На официальном онлайн ресурсе компании можно изучить расширенный акционный список на весну в период с первого апреля по тридцатое июня.

Компания: Simple