RTB House отметил пятую годовщину компании инвестициями в инновации

RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, отмечает пятилетие компании ежегодным 100-процентным увеличением оборота, инвестициями в инновационные разработки и открытием собственной AI Marketing Lab. Компания прогнозирует продолжение уверенного финансового роста и планирует достичь объема доходов к концу 2018 года в 100 миллионов долларов США.

RTB House является одной из нескольких компаний в мире, которые полностью перешли на использование метода глубокого обучения в размещении рекламы по RTB модели, когда покупатели участвуют в аукционах по продаже рекламных размещений в режиме реального времени. За короткий период в пять лет, компания выросла из команды 20-ти программистов в одного из ведущих игроков на международном рынке онлайн-рекламы. На сегодняшний день RTB House полностью перешел на применение в ретаргетинге алгоритмов метода глубокого обучения, разработанных специалистами компании в 2017 году.

«Мы постоянно отслеживаем производительность наших разработок и совершенствуем их механизмы. Внедрение алгоритмов глубокого обучения на протяжении всего цикла рекламных кампаний совершило технологический прорыв не только в сторону выигрыша для наших клиентов, но и изменило всю индустрию в целом, - говорит Антон Мелехов, генеральный директор RTB House в России. – Наши алгоритмы с высокой точностью определяют выбор пользователя и его покупательские предпочтения. Мы можем уверенно заявить, что благодаря применению самообучающихся алгоритмов, результаты осуществляемых нами рекламных кампаний сегодня превзошли на 50 процентов прежние достижения. Мы рады, что в нынешнем году можем предоставить клиентам самый передовой уровень обслуживания, позволяющий достигать наилучших результатов от размещаемых рекламных кампаний. За 2017 год RTB House в России показал рост оборота компании в 120 процентов по сравнению с 2016 годом».

Компания совершила большой шаг вперед в 2018 году, двигаясь навстречу новейшим трендам в сфере высоких технологий: открыла собственную AI Marketing Lab, созданную отдельно от главного департамента исследований и разработок. Это подразделение RTB House отвечает за исследования и разработку технологичных решений в сферах маркетинга и продаж.

«Нашей целью являются разработка и внедрение революционных технологий в области цифрового маркетинга, которые не только опережают уже существующие решения, но и изменяют саму экосистему ретаргетинга. Мы постоянно совершенствуем свои продукты – как для площадок, так и для рекламодателей. Одной из наиболее перспективных областей является повышение эффективности приобретения нового трафика рекламодателями, - говорит Даниэль Сурмач (Daniel Surmacz), глава операционного офиса RTB House. – В этом году мы выделили на развитие AI Marketing Lab 5 миллионов долларов США».

Пятилетие компании – знаменательная веха для RTB House. В 2018 году компания вошла в ТОП-10 быстроразвивающихся технологичных компаний Европы рейтинга Financial Times, состоящего из 1000 компаний. В этом же году получила награду The AIconics Award, вручаемую в партнерстве с Microsoft, а так же Big Innovation Award от Business Intelligence Group. Увеличилось глобальное присутствие компании до почти 70 рынков Европы, Северной и Латинской Америки, Азиии и Океании, Ближнего Востока и Африки.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство