Агентство Pro-Vision поднялось 3 пункта в рейтинге НР2К

По итогам 2017 года агентство поднялось в нем сразу на 3 пункта, заняв 11 место и вновь подтвердив звание одного из самых открытых и стабильно развивающихся игроков индустрии. Объявление результатов состоялось в ходе торжественной церемонии, прошедшей 16 мая в Общественной палате Российской Федерации.

НР2К составляется с 2013 года. В рейтинге 2017 года приняли участие 75 компаний из 14 регионов страны. Оценка деятельности организаций осуществлялась в соответствии с уникальной методологией, в основе которой лежат такие показатели, как объемы бизнеса, профессиональный опыт, цитируемость в СМИ, и квалификация персонала.

«Попадание в рейтинг НР2К, безусловно, является мощным стимулом для всей нашей команды, – говорит президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов. – Мы также рады отметить ежегодное увеличение количество участников рейтинга. Это говорит о том, что наша индустрия выходит на совершенно новый уровень».

О рейтинге НР2К

Первый Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К) был опубликован в 2013 году и стал знаковым ежегодным событием в индустрии Public relations, которое оценили и экспертное сообщество и сами участники рынка коммуникационных услуг.

Первоочередными задачами НР2К являются создание единого отраслевого пространства, а также саморегулирование и развитие рынка коммуникационных услуг. В Национальной рейтинге НР2К интегрируются данные рейтинга коммуникационных компаний России по параметрам, которые определяются в ежегодно обновляемой методологии проведения рейтинга. Формат проведения рейтинга – «открытый», что предполагает постоянное обсуждение параметров оценки компаний для дальнейшего развития и совершенствования продукта. Методология определяется в рамках публичных дискуссий с участием Наблюдательного совета, операторов рейтинга и заинтересованных представителей рынка.

Рейтинг НР2К проходит при поддержке Российской академии общественных связей (РАОС), Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство