Российские промышленные паровые котлы получили мировое признание

Повышенный интерес зарубежных партнеров подтолкнул компанию «Дэнкар» к получению сертификата соответствия системы менеджмента качества международной организации по стандартизации (ISO). Это означает, что продукция российского предприятия отвечает самым строгим требованиям стран ЕС, США и ещё более чем 160 стран мира, входящих в ISO, и может свободно экспортироваться за рубеж.

«Подтверждение качества нашей продукции ведущими экспертами и получение международного сертификата соответствия – результат кропотливой работы всего коллектива компании от топ-менеджера до рядового работника. Главные ценности нашей компании, прописанные в миссии «Дэнкар» – это репутация и ответственность перед потребителем. Когда эти ценности становятся краеугольным камнем производственного процесса – приходят результат и международное признание», – комментирует событие генеральный директор компании «Дэнкар».

Продукция, выпускаемая компанией «Дэнкар» имеет несколько видов и модификаций, с большим интервалом по мощности, высоким КПД и широкой областью применения. Паровые котлы «Дэнкар» могут успешно применяться в различных отраслях промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, медицине и даже для обеспечения нужд армии.

Cреди внушительной номенклатуры паровых котлов, выпускаемых компанией «Дэнкар», наибольшей популярностью пользуются промышленный газовый паровой котел и паровой котел на дизельном топливе. Данная продукция, наряду с промышленным электродным парогенератором ПАР-100, паровым котлом марки «ПАР» производительностью 300 кг пара/час и термоупаковочной машиной серии ТМ-1ПН, заслужила высокую оценку мировых экспертов на международной выставке Heat&Power, проходившей в Москве в октябре 2017 года.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство