Puzzle English будет обучать английскому языку с помощью популярной музыки

Сервис Puzzle English – один из лидеров отечественной индустрии онлайн-обучения иностранным языкам, открывает специальный раздел Puzzle English Music, включающий в себя 10741 песню (из них 6280 песен – с русским переводом, а 1085 – в версии для исполнения караоке).

Для каждой композиции доступен подробный лексико-грамматический обзор используемых в песне слов и выражений, а также Youtube-видео с английскими и русскими субтитрами.

«Любовь к английскому языку как для меня, так и для многих моих сверстников началась именно с музыки. Будучи подростками мы безумно хотели узнать, о чём поётся в песнях британских рок-групп, которыми мы заслушивались дома и в компании друзей. Правда, тогда учить английский по песням было проблематично: без интернета и даже без оригинального текста мы пытались переводить песни на слух, что порой приводило к забавным результатам. Страшно подумать, какой прогресс в обучении ожидал бы нас в 90-е, будь у нас в распоряжении сервис, подобный Puzzle English», – с улыбкой вспоминает основатель и генеральный директор сервиса Puzzle English Александр Антонов.

Эксперты индустрии образования считают, что нынешнее поколение обучающихся находится в более комфортных условиях. Профессиональные преподаватели Puzzle English, в совершенстве владеющие английским, объясняют малейшие нюансы лексики музыкантов, растолковать сложные идиоматические выражения и разъяснить контекст употребления определённых слов.

По мнению экспертов-лингвистов, консультирующих создателей Puzzle English, изучение английского на основе любимой музыки является одной из наиболее легко воспринимаемых форм постижения иностранного языка.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство