Дизайн-мышление. От инсайта к новым продуктам и рынкам
9502

Дизайн-мышление. От инсайта к новым продуктам и рынкам

Михаэль Леврик, Патрик Линк, Ларри Лейфер
The Design Thinking Playbook: Mindful Digital Transformation of Teams, Products, Services, Businesses and Ecosystems
Санкт-Петербург, 2020
ISBN 978-5-4461-1000-1

Произошел всплеск интереса к дизайн-мышлению. Мы живем в эпоху, когда банки отказываются от традиционных операций и переходят на цифровые деньги. На наших глазах рождаются стартапы, которые создают новые рынки, используя дизайн-экосистемы. Компании осуществляют цифровую трансформацию, чтобы по максимуму использовать современные методы обработки данных и быть на шаг впереди конкурентов. Если вы не хотите упустить свой шанс — эта книга для вас. Авторы помогут вам: применить различные инструменты и методы дизайн-мышления в конкретных ситуациях; создать эффективную команду; ориентировать продукт на пользователя; ввести дизайн-мышление в организациях; научиться создавать цифровую продукцию; объединить дизайн-мышление с Big Data.

Цитата из книги

Мы очень рады, что дизайн-мышление вызывает такой большой интерес, и особенно рады тому, что наша книга выходит на русском языке. Несмотря на культурные традиции и ценности, которые существуют в компаниях, базовые ценности и подходы для успешного внедрения инноваций в цифровом мире остаются первичными. Для нас дизайн-мышление — это образ мышления, который необходимо адаптировать к соответствующему контексту.

Эту книгу следует рассматривать как настоящую рабочую тетрадь. Это не руководство в привычном смысле, где описываются процессы. Книга скорее дает вдохновляющий импульс для внедрения чего-то нового и реализации полного потенциала дизайн-мышления. Эта книга о том, как действовать, тестировать и размышлять.

В книге также затрагиваются такие вещи, как дизайн рабочих пространств, важность управления изменениями и задачи фасилитатора. Процесс дизайн-мышления в действии описан с помощью макро- и микроциклов.

Другие книги издательства
Комментарии
Руководитель проекта, Кемерово

Книга бесценная или это невнимательность редактора? Где указана стоимость? Спасибо.

Нач. отдела, зам. руководителя, Москва
Игорь Дмитриев пишет:

Книга бесценная или это невнимательность редактора? Где указана стоимость? Спасибо.

Стоимость указана в интернет-магазинах, которые продают и доставляют книги. Сайт e-xecutive.ru - книг не продает, здесь каталог.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи