Не давайте скидок! Современные техники продаж
48870

Не давайте скидок! Современные техники продаж

Санкт-Петербург, 2019
ISBN 978-5-4461-1451-1

Многие менеджеры по продажам, особенно в сегменте B2B, ошибочно полагают, что лучшим аргументом для продажи является скидка. И вся их работа с клиентами сводится к торгам по цене. Например, если в компании официально позволено иногда делать клиентам скидку 8%, угадайте, с какой скидкой заключаются практически все сделки? Верно, минимум 8%. А это отражается как на прибыли компании, так и на доходах самого продавца.

В книге известного бизнес-тренера Евгения Колотилова предлагается принципиально другой подход к процессу продажи, основанный не на снижении цены, а на создании для клиентов добавленной ценности. Третье издание.

Цитата из книги

Месяц за месяцем, год за годом давление, связанное с ценой и исходящее от клиентов и конкурентов, увеличивается. Вы чувствуете себя в ловушке – гонке за сниженными ценами – и не видите выхода. Это довольно печально осознавать. И самое обидное, что дальше становится только хуже.

Понятно, что в любой отрасли только одна компания может быть самой дешевой и победить в этой игре невозможно, если только вся ваша бизнес-стратегия не построена на том, чтобы предоставлять самые низкие цены на рынке. А это совсем не так. И даже прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, ваша прибыль продолжает исчезать.

Ну как? Я прав?

Если да, то есть и хорошая новость для вас: книга, которую вы сейчас читаете, подскажет выход, который позволит избежать гонки за сниженными ценами.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи