Код экстраординарности. 10 нестандартных способов добиться впечатляющих успехов
2380

Код экстраординарности. 10 нестандартных способов добиться впечатляющих успехов

Вишен Лакьяни
The code of the extraordinary mind. 10 unconventional laws to redefine your life & succeed on your own terms
Москва, 2017
ISBN 978-5-699-94095-0

Вишен Лакьяни, основатель компании Mindvalley, одного из крупнейших разработчиков приложений для личностного роста с годовым оборотом примерно 25 миллионов долларов, рассказывает, как работает разум самых смелых мыслителей нашей эры, учит, как создавать собственные правила жизни и добиваться успеха на своих условиях. 10 вполне конкретных правил, которые автор разработал, основываясь на личном опыте и долгих личных беседах с такими выдающимися людьми, как Илон Маск и Ричард Брэнсон, Кен Уилбер и Арианна Хаффингтон - бросают вызов устаревшим моделям поведения.

Цитата из книги

Я вполне обычный человек, но у меня есть один уникальный навык, который не раз выручал меня. Этот навык помог мне составить план этой книги, – план, который я составил для вас и который поможет вам выйти за границы обычной жизни и двигаться дальше.

Вкратце я могу описать этот навык так: я впитываю чужой опыт как губка и связываю разрозненные кусочки в единую картину. Мне очень повезло с умением брать знание и мудрость от любых людей, а затем систематизировать эти идеи и создавать новые модели понимания мира.

В современном компьютерном мире это можно назвать навыками хакера. Что делает хакер? Он взламывает, добирается до глубинной сути, до ядра, а затем в цифровом мире собирает заново так, что новое становится лучше прежнего.

Этим я и занимаюсь. По образованию я – программист, но мой разум с рождения любил учиться тому, как хакать жизнь. Я вижу взаимосвязи, которые часто упускают другие, и делаю неожиданные выводы.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи