Эффект звонка: как договориться по телефону?
2530

Эффект звонка: как договориться по телефону?

Санкт-Петербург, 2017
ISBN 978-5-496-02301-6

Телефонный звонок — самый простой и эффективный способ быстрого решения любого делового вопроса. Прочитав эту книгу, вы научитесь уверенно проводить телефонные переговоры с любым собеседником независимо от его статуса — начиная от выбора глобальной цели и заканчивая заключением сделки.

Предлагаемый в книге подход превратит любой разговор в удовольствие. Вы научитесь управлять разговором и находить общий язык с любым собеседником, при этом не упуская собственной выгоды.

Цитата из книги

Интонация! Какая мелодия должна прозвучать, чтобы заинтересовать, увлечь, «заворожить» ее слушателя? Для подготовки полезно просмотреть сцену из кинофильма «Волк с Уолл-стрит», где главный герой фильма Джордан, которого играет Ди Каприо, ведет разговор с клиентом и продает ему акции, чередуя громкий и тихий, медленный и быстрый голос. Так, играя голосом, можно внушить идеи, захватывающие клиента. Сделка состоялась.

Как бы ни сложился разговор, избегайте монотонного, нервного, а еще хуже дрожащего голоса. Нельзя говорить с клиентом в одном ритме. Фокусируйтесь на интонации!

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи