Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно
8300

Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно

Москва, 2016
ISBN 978-5-00057-730-1

Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Да еще и без затрат? Это возможно — если использовать экспресс-маркетинг. Приемы, которые предлагает вам Александр Левитас — пожалуй, лучший в России эксперт по партизанскому (малобюджетному) маркетингу — уже принесли сотни миллионов его ученикам и клиентам. Давайте посмотрим, сколько денег они принесут вам. В книге собраны 120 самых простых и эффективных способов повысить продажи и увеличить прибыль компании (а значит, и ваш доход). Применяйте их один за другим — и следите за ростом продаж.

Цитата из книги

Еще один способ сделать покупку более простой и комфортной для клиента — сделать вместо него какую-то работу, которую он обычно выполняет сам уже после покупки.

Например, если вы хотите взять автомобиль в аренду, в большинстве компаний вам придется забрать автомобиль из пункта проката и вернуть его в пункт проката.

А вот московская компания «Икар» предлагает подогнать машину в любую точку города и из любого же места забрать.

При покупке стиральной машины или холодильника клиенту приходится выбрасывать старую технику. Поскольку поднять стиральную машину способен не каждый мужчина, не говоря уже о женщинах, чаще всего покупатель вынужден доплачивать грузчикам, которые привозят новый агрегат. И когда «Эльдорадо» или другой магазин бытовой техники предлагает бесплатно забрать старую плиту или «стиралку», это помогает клиенту принять решение о покупке именно в этом магазине.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи