ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКОЙ ВСЕЙ СЕТИ РЕСТОРАНОВПодборОтбор Кадровый учёт Управленческий учёт Статистическо-аналитический учёт Системы мотивации и стимулирования KPI Компенсации и льготы (заработная плата) Обучение и развитие Оценка (assessment center) Аттестация рабочих мест Стандартизация бизнеса в области HR политики Техника безопасности и охрана труда. Оптимизация бизнес - процессов и организационной структуры. Оптимизация кадрового делопроизводства и внутренней кадровой отчетности. Формирование и поддержание корпоративной культуры и социально-психологического климата в коллективе. Оптимизация системы оплаты труда и мотивации. Оптимизация системы подбора, адаптации и развития персонала. Организация, методическое руководство и контроль планирования затрат на персонал. Организация и координация процесса обучения персонала. Организация оценки персонала, его развития, планирование карьеры. Управление командообразованием, формирование рабочих групп и управление их деятельностью. Участие в разработке локальных нормативных актов. Аналитическая работа, в том числе регулярный анализ рынка труда. Формирование корпоративной культуры. Executive search; Head hunting