Михаил Трофименко

Михаил Трофименко

О себе

Начиная с 2008г. выступал в качестве консультанта по вопросам эксплуатации зданий и сооружений, коммуникаций. Разработал систему контроля сложных закупочных операций для эффективного контроля инвестиций в развитие предприятий. Универсальность Системы позволила распространить её применение на все затраты, включая модернизацию оборудования, технологических линий, аутсорсинг процессов. Был создан ряд инструментов объединённых общим названием Системы Контроля Ресурсов (СКР). Определение точки приложения усилий потребовало создания концепции "Бережливое потребление".

Компетенции и интересы
Опыт работы
ООО АСК "Кристалл"
Генеральный директор
марта 2007
Должностные обязанности:

Рукамиводитель. Организация проведения сложных закупочных операций на предприятиях.

Достижения: Снижение затрат предприятий на обеспечивающих процессах в среднем минимум на 10-30% от среднегодовых показателей.
Описание деятельности компании: Обучение, внедрение, выполнение работ по теме систем контроля ресурсов.
Повышение квалификации
Безопасность строительства и осуществление строительного контроля
г.Санкт-Петербург
Аттестат № 51134А
2017
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Производство
Должность: Аналитик
в браке
Нижний Новгород
Контакты
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment %d0%a2%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be %d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80 %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81
Михаил Трофименко

Можно много говорить, но главное - результат. Хочешь понять чего стоишь - добейся результата. Такого, которого от тебя ожидают, а не который ты сам считаешь желанным. Предприятие, это организация людей, каждый из которых имеет свои собственные интересы, порой не совпадающие с декларируемыми абстрактными интересами предприятия.