Как повысить эффективность управления с помощью IT?

Каждый владелец компании на определенном этапе развития своего бизнеса сталкивается с необходимостью повышения эффективности управления. Высококонкурентная среда, постоянно меняющиеся потребности клиентов выдвигают все новые и новые требования к гибкости, прозрачности и управляемости компании. Тенденция времени такова, что эффективность бизнеса все больше зависит от информационных систем, от того, какие системы выбраны и как они настроены.

В студии программы «Время действия» Александр Низник, генеральный директор консалтинговой компании Ciber Russia, специализирующейся в проектах внедрения SAP (среди клиентов - «ЛЕНТА», «Евросеть», «М.Видео», «Эльдорадо», ГК «Виктория», «Твой Дом» и др.) , делится своим опытом автоматизации бизнеса, видением развития ИТ-сектора и информатизации в целом.

Какое решение выбрать? Что нужно чтобы проект автоматизации бизнеса был успешным? Каковы критерии успешности проекта? Об этом и не только беседуют ведущий программы Александр Кутузов и его гость Александр Низник.

Получите бесплатно доступ к базе знаний по вопросам повышения эффективности управления компанией, а также приглашение на бесплатное участие в ближайших мероприятиях по этой тематике. База знаний доступна по ссылке.

Источник изображения: pixabay.com

Расскажите коллегам:
Эта публикация была размещена на предыдущей версии сайта и перенесена на нынешнюю версию. После переноса некоторые элементы публикации могут отражаться некорректно. Если вы заметили погрешности верстки, сообщите, пожалуйста, по адресу correct@e-xecutive.ru
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Более половины россиян предпочтут премии корпоративам

При этом при наличии гарантии премирования 68% работников хотели бы отметить наступающий Новый год с коллегами.

Средние зарплаты в производстве выросли на 12% за год

В среднем работники производств получили за год прибавку к зарплате в размере от 5 до 20 тыс. руб.

Более 20 тыс. рабочих завода по сборке iPhone в Китае уволились

Сотрудники завода Foxconn согласились на выплату компенсации $1400 и ушли.

Компании стали чаще привлекать сотрудников 45+, женщин и студентов после частичной мобилизации

Однако большого всплеска запросов от этих категорий не наблюдается – только 30% стали активнее искать работу.