Извините, регистрация на это мероприятия уже закончилась. Вы можете выбрать другое мероприятие из нашего каталога>>
Show 300x200
Medium %d0%98%d0%94 %d0%a1%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%b0 ru kriv 01  1 Издательский дом "Сфера"

IV Международная конференция «МИРОВАЯ СОЯ - КОРМА»

17:00 29 мая 2018 18:00 31 мая 2018
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:
Продажи, Производство
ОТРАСЛЬ:
Сельское хозяйство
ФОРМАТ:
Открытый

Уникальный флагманский проект ИД «Сфера» «Мировая Соя – Корма», уже ставший традиционным, в 2018 году расширяет горизонты: около 300 представителей крупнейших промышленных предприятий отрасли, специалистов высочайшего класса более чем из 15 стран мира уже в четвертый раз соберутся в Санкт-Петербурге.

Соя, являясь культурой многоцелевого использования, с успехом демонстрирует свою социальную универсальность и непреходящую постоянно возрастающую ценность. Она – источник экономичного и полноценного белкового питания и растительного масла, важнейший компонент многих фармацевтических препаратов и ценный кормовой ингредиент в сфере животноводства.

ПРОГРАММА

Тематические сессии в программе:

  • Статистика, аналитика, перспективы рынка сои в России и мире.
  • Глубокая переработка сои: формирование цепочки добавленной стоимости.
  • Проблемы и развитие селекции и семеноводства сои.
  • Животноводство и кормопроизводство – основные потребители сои и шрота.
  • Переработка сои: оборудование и технологии.

Среди спикеров:

  • Олег Медведев, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой фармакологии факультета фундаментальной медицины МГУ М. В. Ломоносова, глава правления НКО «Национального исследовательского центра «Здоровое питание».
  • ВиталийМаслов, начальник управления по семеноводству службы директора Маслосырьевого дивизиона ГК «ЭФКО», кандидат сельскохозяйственных наук
  • Владимир Манаенков, исполнительный директор Национального кормового союза.
  • Иани Адриан Кихайя, доктор наук, Румыния, консультант USSEC, Исполнительный директор Румынской ассоциации производителей комбикормов
  • Мария Доморощенкова, заведующая отделом производства пищевых растительных белков и биотехнологии ВНИИ жиров (Санкт-Петербург), кандидат технических наук, доцент.
  • Ирина Козырева, начальник отдела биологических исследований ФГБУ «Центр оценки качества зерна».
  • и другие.


СТОИМОСТЬ: 30000 руб.
КАК ДОБРАТЬСЯ
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Санкт-Петербург, SOLO SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE
Контакты
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
Коммерческий отдел
КОНТАКТНЫЙ EMAIL:
info@sfm.events
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
+7 (812) 245-67-70
Расскажите коллегам: