Ginza Project

Общественное питание, ресторанный бизнес

Подписаться на новости
Описание деятельности

Ginza Project - это международная ресторанная сеть. На сегодняшний день Ginza Project является успешной и самой динамично развивающейся ресторанной компанией в России. Холдинг владеет и управляет ресторанами разного уровня в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону, Туле, Баку и Нью- Йорке. Компания успешно работает в ресторанном бизнесе и открывает новые объекты с 2003 года. Сегодня портфолио компании включает такие бренды как: Ginza, Terrassa, MariVanna (Санкт-Петербург, Москва, Баку, Лондон, Нью-Йорк), Buono, Джон Джолли, Балкон, Jelsomino Cafe, Манон, Эларджи, Mama Tao, Карлсон, Piccolino, Куршавель и многие другие.

Количество концептуальных ресторанов входящих в Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к 100. Сейчас в активе холдинга появилась сеть химчисток, сеть салонов для собак Groom Room.

Над реализацией проектов холдинга ежедневно работает большая и сплоченная команда единомышленников, и именно благодаря ей удается поддерживать интенсивные темпы развития и качество продукта.

Ключевыми задачами и ценностями компании являются: беспрецедентная организация и управление, превосходное качество сервиса, талантливый и заботливый персонал, индивидуальный подход к каждому гостю и уникальная концепция ресторанов, которая создает незабываемую атмосферу в любом заведении.

вакансии (2)
Санкт-Петербург
7-812-9256588 будние дни с 10 до 18