Технорос

Автопром, машиностроение, производство оборудования

Подписаться на новости
Описание деятельности

Производственное объединение "Технорос" ведет несколько независимых направлений деятельности по изготовлению промышленного оборудования для предприятий нефтегазовой, горнодобывающей, металлургической, химической и атомной промышленности, сферы судостроения, военно-промышленного комплекса и крупных объектов транспортно-логистической инфраструктуры.

Компания "Технорос", занимающаяся производством и продажей подъемно -транспортного, компрессорного оборудования, оборудования неразрушающего контроля, источников альтернативного питания и другого нестандартного оборудования, осуществляет свою деятельность с 1991 года.

Сохраняя традиции Ленинградской машиностроительной школы, компания реализует стратегию, позволяющую обеспечивать устойчивую динамику развития. Одна из важнейших составляющих стратегии – наш персонал.

Для качественной работы, развития и реализации потенциала каждого из сотрудников в компании «Технорос» созданы все необходимые условия.

Численность компании, а также спектр стратегических направлений позволяют квалифицированному сотруднику построить успешную карьеру в рамках компании, являющейся одним из лидеров рынка. Карьерный рост сотрудников - неотъемлемая часть кадровой политики нашей компании.

Рассчитывая на долгосрочные отношения, мы инвестируем в персонал. В компании реализуются обучающие программы, проводятся семинары и тренинги. Большое внимание уделяется и корпоративным мероприятиям.

вакансии (1)
Санкт-Петербург
7-812-7188228 моб.8 (965) 0085-662