Компания «Рустехпром» предложила услугу по сопровождению работы онлайн-касс

В связи с некоторыми изменениями в законодательстве (54 - ФЗ) бизнес должен использовать кассовые аппараты, которые отправляют данные в режиме онлайн напрямую в налоговую. Для этого коммерческим организациям пришлось позаботиться о закупке соответствующей кассовой техники. Но поскольку деньги – это серьезная составляющая успеха, а именно – служит катализатором уровня развития деятельности той или иной организации, компании стараются приобрести онлайн-кассы только у проверенных продавцов дабы не получить проблем в виде потери финансов в связи с ненадежностью техники.

Компания «Рустехпром» не предлагает не только такой продукт, как онлайн-касса, но и дополнительную услугу установки, наладки и сопровождения работы системы.

Как работает сервис «Рустехпром»

Еще на момент покупки онлайн-кассы аппарат проходит регистрацию в налоговом органе. Подписывается соответствующее соглашение с оператором фискального органа. Далее касса ставится в том месте, где будет использоваться и подключается через систему wi-fi или посредством проводной связи к сети Интернет. Может быть использован и иной тип подключения.

Далее работает с кассой уже сам пользователь. В начале каждого рабочего дня открывается смена с отправления отчета в ОФД. В течение дня все товарно-денежные операции сохраняются и затем отправляются в налоговый орган.

ЦТО «Рустехпром»может оказывать помощь и в процессе эксплуатации аппарата. Однако есть некоторые процедуры, которые можно выполнить и самостоятельно. Так без специалистов «Рустехпром» можно за пять минут заменить фискальный накопитель.

Сервис ЦТО «Рустехпром» распространяется на такие виды аппаратов, как автономная касса, регистратор фискальный, смарт-терминал, а также автоматизированную онлайн систему для вендинга и интернет-магазинов.

ЦТО «Рустехпром» – одна из немногих компаний, которая работает с онлайн-кассами для интернет-магазинов. Предлагает их к продаже и обслуживает установку, обеспечивает доставку мобильных аппаратов и последующее обслуживание. Надо отметить, что такие кассовые системы работают в случае оплаты потребителем онлайн, также в случае получения товара с курьером, аппарат которого связан с магазином, а также обеспечивает операции, проводимые и в интернете, и в пунктах выдачи товаров.

Компания «Рустехпром» работает на рынке с 2009. Изначально ЦТО обслуживал только Москву, обеспечивая продажу, регистрацию онлайн кассы. Сегодня организация работает во все городах страны с более, чем миллионным населением, обеспечивает также сопровождение работы онлайн касс. Недавно открылся филиал и Беларуси.

Компания: Simple