Компания Moneyveo запустила программу акций и бонусов

Финансовая компания Moneyveo предложила своим украинским клиентам игровую версию обычных бонусов, скидок и акций - программу Enotcoin. Enotcoin - своего рода монеты, которые выдаются за определенные действия. Получить эти монеты можно через виртуальную страницу компании и использовать, когда берется кредит онлайн или проводятся иные финансовые операции.

Каждая монета «Enotcoin» равна одной гривне. Виртуальные деньги можно накапливать и использовать в качестве скидки на определенный вид финансовых услуг. Однако, чтобы заработать монеты, надо осуществить ряд действий.

Компания предлагает использовать вариант разовых действий. Например, связать свой аккаунт в одной из социальных сетей с официальной страницей «Moneyveo». На этом можно заработать аж сотню Enotcoin-ов. Или же подписаться на рассылки финансовой организации и получить за это десять монет. После подтверждения электронной почты клиента, пользователь получает еще пятьдесят Enotcoin-ов.

Другой вариант заработать виртуальные монеты - регулярные действия. Они заключаются в том, чтобы каждый день один раз в своем личном кабинете нажать на кнопочку Получить Enotcoin. За это будет начислено от одного до трех монет. Если же еще и опубликовать ссылку в одной из соцсетей, где будет рекомендация пользоваться услугами Moneyveo, то можно получить дополнительные двадцать пять монет.

Однако виртуальные деньги компании могут дать больше пользы, чем просто начисления на онлайн счет. К примеру, если клиента решил взять кредит в этой организации, он может войти в свой Личный кабинет, перейти в категорию Состояние кредита и перед тем, как оформить заявку на получение ссуды, выбрать вариант скидки под названием «Enotcoin». После этого надо указать, какое количество монет можно потратить в качестве бонусной суммы и нажать на кнопку оформления кредита. В итоге сумма выплаты процента по взятым деньгам тут же снизится на число указанных Enotcoin-ов.

Однако финансовая организация предупреждает, что использование одновременно промокодов - которые также предлагаются в качестве скидочных акций, и виртуальных монет не предусмотрено. Более того, использовать монеты стоит в первые сто восемьдесят дней после оформления финансовой сделки. После сумма просто сгорает.

Постоянные клиенты Moneyveo могут воспользоваться суммированными бонусами, которые формируются по формуле: Enotcoin + Уровни лояльности = удвоенная скидка.

Акции в своем большинстве доступны в случае использования клиентами онлайн ресурса компании для совершения финансовых сделок.

Компания: Simple