Агентство «ГидМаркет» будет разрабатывать бизнес-планы по стандартам UNIDO

До сих пор маркетинговое агентство «ГидМаркет» занималось исключительно исследовательской работой, включая комплексный анализ отраслевых различий. Причем исследования проводились и проводятся не только по России, но и другим государствам. Однако целью компании является не только предоставление информации и результатов аналитической работы, но помощь бизнесу в организации своего дела.

Теперь представители бизнеса могут обращаться к агентству за услугой по разработке индивидуального бизнес-плана, который составляется с учетом специфики деятельности компании-заказчика, его области работы: город, регион, страна и международный выход.

Полученный документ позволяет без проблем получить кредит в банковской организации и привлечь инвесторов к своему делу.

Отдельный подход предусматривается для начинающих бизнесменов. Здесь важно составить такой документ, который максимально сэкономит финансовые средства и при этом позволит строить дело с оптимальной эффективностью.

В своей работе специалисты агентства применяют стандарты UNIDO. Здесь используется особенная структура, в которой каждый этап имеет свое место и время выполнения. Так для начала составляется резюме самого исследования, определяется актуальность последнего и проводится тщательный отраслевой анализ. Затем проводится планирование маркетинговое с максимальной детализацией и составляется комплексный план организационной направленности. Обязательно ведется работа над планированием производства, а также финансовое планирование и учет всех сторон бизнеса. Проводится глубокий анализ рисков со стороны внешней среды. Наконец, заказчик получает конечную финансовую модель.

При определенных договоренностях в бизнес-планы могут включаться дополнительные подразделы.

Включив услугу по разработке бизнес-плана, компания «ГидМаркет» сразу же начала обслуживание не только отечественных заказчиков, но и иностранных.

Агентство гарантирует, что составленный документ станет для бизнеса действенным инструментом для кредитования через банковскую систему и для привлечения инвестиций. Благодаря документу возможна существенная экономия и средств, и времени при создании высокоэффективного предприятия. Наконец, бизнес-план от «ГидМаркет» снижет до минимума все возможные предпринимательские риски. Больше важной информации по новой услуге рассказывается на gidmark.ru – официальном онлайн ресурсе агентства.

Компания: Simple