Интернет-магазин Beauty Discount подготовил подборку лучших мужских подарков к 23 февраля


Создатели хит-парада полезных косметических принадлежностей подошли к формированию праздничного перечня максимально креативно. Эксперты Beauty Discount особо подчеркнули, что согласно опросам, более российских 40% женщин рассчитывают преподнести парфюмерию или косметику в качестве подарка любимым мужчинам к Дню Защитника Отечества.

Открывает шорт-лист шикарный бальзам для волос и тела с маслом кедрового дерева Esquire Grooming Men The 3-in-1 Shampoo, одинаково функциональный и тонко подчёркивающий мужскую силу благодаря особому аромату. На втором месте расположился подарочный набор из трёх средств для бритья Proraso Vintage Selection Primadopo с маслом сандалового дерева, включающий в себя крем до бритья, средство для бритья и лосьон после бритья. Сандаловые снадобья отлично дополняют друг друга и позволяют сохранить мужскую кожу в идеальном состоянии для праздничного вечера наедине с любимой женщиной. Крем для стайлинга Johnny's Chop Shop – идеальный вариант для мужчины, мечтающего походить на Майкла Корлеоне или Фрэнка Синатру.

Если у мужчины, которому преподносится подарок, уровень тестостерона зашкаливает настолько, что у него начинают выпадать волосы – отличным презентом для него станет надежное и проверенное американское средство от выпадения волос Dekopill. Если шевелюру мужчины тронула седина – роль подарка идеально сыграет средство для маскировки седых волос American Crew Classic Gray Shampoo. А вот для дерзких мужчин, не чуждых экспериментам, отлично подойдёт новая туалетная вода от Calvin Klein Euphoria Men. Замыкает шорт-лист шикарный подарок для мужчин-курильщиков – набор из семи зубных паст Marvis, специально разработанных не только для борьбы с кариесом, но также для маскировки запаха табака и избавления от зубного налёта.

По мнению Beauty Discount, любой из семи подарков станет идеальным презентом для любимого мужчины.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство