Маркетинг по любви. 70 способов завоевать сердце клиента навсегда.
9100

Маркетинг по любви. 70 способов завоевать сердце клиента навсегда.

Маркетинг по любви
Москва, 2017
ISBN 978-5-699-91514-9

Ключ к стабильным продажам в современном мире — доверие покупателя. Доверие на всех этапах общения: от шапочного знакомства до глубокой привязанности, когда вы получаете себе в актив настоящего Адвоката бренда.

В этой книге собрано семьдесят инструментов доверительного маркетинга, которыми легко можно воспользоваться в повседневной работе. Этого более, чем достаточно, чтобы создать и поддерживать отношения с любым клиентом: от частного покупателя до «владельца заводов, газет, пароходов». Неважно, с каким сегментом рынка вы работаете — с B2B или B2C. Доверительный маркетинг — это Н2Н, Human to Human.

Чем книга особенная:

В книге собраны реальные кейсы из российского бизнеса. Это инструменты, которые работают в нашей культуре в самых обычных компаниях. Кроме того, каждый инструмент не просто описан по единой структуре: Как выглядит, Как внедрить и Сколько стоит. В конце каждой главы содержатся упражнения, которые разовьют в вас необходимые качества, чтобы легко выстраивать отношения не только в бизнесе, но и в повседневной жизни: с родственниками, друзьями, коллегами, руководителями или поставщиками.

Цитата из книги

Если вы практикуете продажи, то согласитесь со мной: чем упорнее мы продавливаем коммерческое предложение, тем сильнее сопротивление. Сначала лица принимающие решения вежливо отказывают, потом прячутся за секретарями. В конце концов мы можем нарваться на грубость.

Проблема в том, что продажи противоречат социальным правилам обмена.

Чтобы развивать общественные взаимосвязи, людям требовалось научиться отдавать «сейчас», чтобы получить взамен что-то, но «позже». А продажа требует обмена наоборот: отдай мне сейчас свои деньги, а потом я поставлю тебе товар. 99% коммерческих предложений «кричат»: заключите с нами договор, совершите платёж, а потом мы исполним свои обязательства.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи