Юлия Бойко

Юлия Бойко

1510300
О себе

Если вы только начинаете шить, вы можете подумать, что платье - это выход из вашей лиги. Но это не обязательно так. Платье на самом деле отличный проект для начинающих, если вы выбираете простой стиль и удобную в работе ткань (подробнее об этом через минуту!).

Как и в любом более крупном проекте, ключ к тому, чтобы сделать его управляемым, состоит в том, чтобы разбить его на куски по размеру или, в случае платья, компоненты. Каждый компонент требует ряда шагов для завершения. Как только вы выберете один компонент, вы будете готовы перейти к следующему. И так далее до тех пор, пока, прежде чем вы узнаете об этом, у вас появится новое, по-настоящему красивое платье!
Юлия и Платье - терапия!

Общая информация
Отрасль: Сервис, услуги
Специализация: Производство
Должность: Web-дизайнер
Белгород
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment header 003
Юлия Бойко

Ваш шаблон может также включать облицовки. Облицовка наносится на внутренний край предмета одежды для придания прочности и придания изделию полированного вида. Платье без рукавов, вероятно, включает в себя отделку для шеи и проймы, либо все в одно целое, либо отдельные части для передней и задней части.

Облицовки обычно требуют сопряжения, материала, используемого для придания предмету одежды дополнительной прочности, опоры или формы. Он не предназначен для того, чтобы быть видимым в готовом изделии, но он либо сшит, либо слит с другой стороны ткани. Ваши инструкции шаблона будут указывать, какие части должны быть связаны. Вы можете вырезать интерфейс отдельно, а затем расплавить или сшить его на лицевые части, или вы можете сделать это перед процессом вырезания (известный как слияние блоков)

На фото выше я использовал маленький кусочек ткани платья, затем вырезал кусок сопряжения аналогичного размера, который затем слил с изнаночной стороной ткани. Затем я сложил теперь сопряженную ткань платья пополам и разрезал лицевые части.

Опять же, всегда не забывайте выстраивать кусочки вдоль линии зерна, следя за тем, чтобы кусочки не срезались на сгибе, как указано на кусочках узора.