Курс повышения квалификации для специалистов молочных производств: обеспечение безопасности молочной продукции, практика реализации современных требований по контролю безопасности и качества молочной продукции.
Для кого
для руководителей предприятий молочной промышленности, директоров по производству, директоров по качеству и безопасности пищевой продукции, главных технологов, начальников производственных участков, специалистов по сертификации, внутренних аудиторов СМБПП, всех заинтересованных специалистов.
Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015).
Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
В пакет участника входит:
Посмотреть полную программу семинара и зарегистрироваться на него Вы можете на сайте.
Возможно корпоративное обучение (для сотрудников только Вашей компании) или специальные предложения для корпоративных клиентов.