Фабрика "Невский
Кондитер"одно из молодых и перспективных кондитерских
производств.
В 1996 году в Санкт-Петербурге открыт цех по производству карамели
"Подушечка", с этого времени компания постоянно наращивает мощности
производства и выпускает новые виды продукции.
В 2000 году принято решение перенести производство в центр России,
ближе к источникам сырья, что значительно снизило себестоимость
продукции.
В настоящее время "Невский Кондитер" имеет два успешно
работающих предприятия, расположенных в городах Мокшан и Белинский
Пензенской области. Они созданы на базе старейших российских фабрик
по производству карамели, сотрудники имеют высокую квалификацию и
серьезный опыт работы.
За годы своей работы фабрика "Невский Кондитер" достигла
значительных объемов. Так, по результаты независимых исследований,
проведенных в 2005 г. AC NIELSEN, "Невский Кондитер" входит
в первую десятку компаний, производящих весовую карамель.