Светлогорский завод «Стимул»

Общественное питание, ресторанный бизнес

Подписаться на новости
Описание деятельности

Светлогорский завод «Стимул» - это успешное российское предприятие с собственными производственными площадками, современным европейским оборудованием и высокоэффективной командой профессионалов, объединенных общими целями. Производство "Стимул" находится в Калининградской области, в замечательном курортном городе Светлогорске, расположенном на берегу Балтийского моря. Сегодня под торговой маркой «Стимул» изготавливаются высококачественные глазури, термостабильные начинки и повидло для кондитерского производства. В нашу ассортиментную линейку регулярно добавляются новые востребованные продукты.

Светлогорский завод "Стимул" входит в состав группы компаний "Союзпродопт", которая более 20 лет поставляет качественное сырье и ингредиенты предприятиям пищевой промышленности. Филиалы компании «Союзпродопт» в Новосибирске, Екатеринбурге и Иркутске обслуживают пищевые производства от Краснодарского края до Дальнего Востока. В Казахстане и Белоруссии работают дистрибьюторы компании.

Наши ценности:

- инициативность, ответственность и честность;

- команда профессионалов, объединенная единой целью. Готовность и способность плодотворно работать, развиваться, учиться новому - залог долгосрочного успеха компании;

- Доверие партнеров, многие из которых прошли путь от небольшого цеха до крупной компании вместе с нами.

Поддерживая высокие стандарты во всем, мы открыты в деловых отношениях. Гибко реагируем на потребности партнеров, создавая лучшие условия для сотрудничества.

Если Вы профессионал своего дела и стремитесь работать в стабильной, успешной, развивающейся компании присоединяйтесь к нашей команде!

вакансии (1)
Светлогорск (Калининградская область)
7-40153-22415 1718 вн; 7-921-1020802