Компания EXANTE расширила функционал торговой платформы на ОС Android

Сегодня многие находятся в поисках удаленного дополнительного или основного источника дохода. Самым актуальным вариантом является биржевая торговля, которая позволяет комфортно работать в любое время суток без необходимости увольняться с офисной работы. Такие условия предлагает брокер Exante, отзывы о котором представлены в большом количестве во всемирной паутине.

Для удобства трейдеров брокерская компания EXANTE расширила функционал собственной торговой платформы на операционную систему Android. Также программное обеспечение для торговли опционами, валютными парами, акциями и другими инструментами доступно на других ОС, например, macOS, iOS, Linux и Windows. Это позволяет трейдерам комфортно совершать биржевую торговлю с помощью любого персонального гаджета .

Особенности брокерской компании Exante

Брокер EXANTE предлагает качественный сервис, который основан на большом ассортименте торговых инструментов и скоростном рабочем процессе. Компаний использует около 750 серверов, расположенных по всему миру. Это гарантирует трейдерам отсутствие промедления, которое так важно избежать в осуществлении торговли на бирже.

Клиенты брокерской компании получают доступ к полному функционалу платформы сразу после регистрации. Покупка и продажа акций, валюты, облигаций, фьючерсов, опционов выполняются с помощью устройств на разных операционных системах. EXANTE предлагает трейдерам доступ к 300 000 финансовых инструментов, а также 50 рынкам и мировым площадкам. Ассортимент торговых инструментов регулярно расширяется, что предоставляет огромные возможности и свободу действий.

Торговые комиссии брокера EXANTE представлены в личном кабинете пользователя. Чтобы начать торговлю на бирже, потребуется внести депозит. Прямой доступ к рынкам и книге заказов  позволяет трейдерам провести эффективный анализ транзакций, определить выгоду и получить доход. Размер комиссий зависит от множества факторов, но всегда они удерживаются на выгодном для трейдеров уровне.

Компания: Simple