Компания Madcat Customs представила услугу установки автозапуска на автомобили

Новая услуга от компании «Madcat Customs» – установка автозапуска на автомобили марки Опель – позволяет упростить запуск двигателя машины, что особенно ценится в холодное время года и теми, кто всегда спешит. Новый сервис доступен для следующих автомобилей из категории Опель: Astra J и Astra J GTC, а также Insignia, Mokka и Zafira. Только надо помнить, что делается это только на технику с автоматической коробкой передач.

Стоимость сервиса на данный момент оставляет порядка двенадцати тысяч рублей. Заказ выполняется под ключ. Автомобилист получает брелок, на котором есть пять кнопок и подключена система автозапуска двигателя.

Не стоит бояться, что при установке автозапуска, мастера начнут разбирать проводку машины. Этого совершенно не требуется. Весь процесс осуществляется посредством программирования. От собственника авто требуется лишь следующее: наличие всех ключей автомобиля и, если это возможно, защитный код программирования - CAR PASS, который прикрепляется к сервисной книге.

Как работает система автозапуска?

Запускается автомобиль с брелока. Причем машины остается на охране. Двигатель начинает работать и система охраны опять-таки в действии. Можно снять с режима охраны, что также доступно с брелока. Вот только уехать на транспорте может лишь владелец, поскольку для того, чтобы начать движение, надо воспользоваться ключами. Кстати, заглушить мотор также возможно с брелока.

Но если на технике установлен чип-тюнинг, то предварительно необходимо провести модификацию ПО и только после этого подключать услугу. Это может потребовать дополнительного вложения денег.

Компания «Madcat Customs» занимается не только тюнингом и действует как автомастерская. Работает и магазин. Предлагает продукцию для проведения модификаций автомобилей разных марок по внешности: обвесы и спойлеры, пороги и юбки. Делаются обвесы аэродинамические, ставится подсветка и легкоплавкие диски. Часть перемен производится во внешности чисто в декоративных целях. Но есть и другое направление, которое улучшает и технические возможности техники.

Часть изменений проводится и внутри салона. Среди этого вида услуг стоит отметить такие возможные изменения, как установка блоу офф, как установка интеркулера, проведение тюнинга двигателя и другое.

Изменения, которые проводятся «Madcat Customs», позволяют не только чисто внешне преобразить машину, но и сделать ее технические возможности совершеннее.

Компания: Simple