Компания «Касьяненко и Партнеры» предложила услугу абонентского обслуживания

Причем работа юридических специалистов компании начинается уже через пять минут после обращения организации.

Внедрена была услуга в связи с тем, что изменчивость законодательства диктует свои условия работы бизнеса на рынке. Ну, а сам бизнес никак не поспевает за всеми новшествами. Существует угроза невыполнения того или иного нововведенного закона или нормы. Это может привести к крайне неприятным последствиям для дела и его дальнейшего развития. Постоянную юридическую поддержку в данном случае ценят нем меньше, чем помощь невиновному в уголовном деле. Хороший адвокат по уголовным делам защищает так же, как грамотный юрист деловую сферу города – усилия прилагаются в обоих случаях немалые.

Конечно, можно нанять одного и более юристов в штат компании, но не каждый бизнес может себе позволить такие расходы. Услуга абонентского обслуживания способна решить подобный вопрос при минимальных затратах. В первую очередь, стоимость сервиса гораздо ниже содержания постоянного юридического отдела. И дешевле, чем содержание даже одного юриста.

При своей незначительной стоимости услуга позволяет решить любую актуальную задачу. Причем действовать юристы начинают сразу же после согласования заявки заказчика. И при этом стоимость юридического часа сокращается в полтора - три раза. Стоимость самих услуг снижается порой на двадцать процентов.

Что включает в себя абонентское обслуживание по юридическим вопросам?

Специалистами компании «Касьяненко и Партнеры» проводятся устные консультации. В сервис включаются и консультации письменные. Подготавливаются развернутые юридические заключения. Также ведется подготовка и экспертиза правовой документации. Организуется делопроизводство.

Кроме того, сервис подразумевает не просто общий мониторинг того, что происходит в законодательной сфере. Исследуются отраслевые направления. Также сотрудники юридической организации участвуют в переговорах с контрагентами заказчика услуг.

При необходимости юристы представляют интересы собственных абонентов в госорганах. Более того, принимают активное участие и в спорах административно-правового характера, и в спорах гражданско-правового типа.

Компания «Касьяненко и Партнеры» работает с 2008 и имеет большой юридический опыт в решении самых разных вопросов. Сегодня является одной из рейтинговых компаний на рынке юридических услуг Украины.

Компания: Simple