Компания «Джекс Кейтеринг» запустила три тарифных пакета по услугам кейтеринга

Кейтеринговая компания «Джекс Кейтеринг» предложила своим клиентам три тарифных пакета меню: Стандарт, Бизнес, Премиум. Рассчитана начальная стоимость каждого пакета на одного человека. Для стандартного пакета фуршет кейтринг обойдется 1300 рублей на каждого гостя. Бизнес пакет оплачивается по номинальной стоимости в 1500 рублей, а Премиум уже будет стоить 2000 руб.

Какой бы пакет меню ни был выбран заказчиком, он может рассчитывать на следующие позиции сервиса. Широчайший выбор блюд, приготовленных на натуральных ингредиентах. Обслуживание будет производиться собственной службой доставки компании, а все меню будет готовиться на своей кухне. Над каждым блюдом будут корпеть одни из самых лучших профессионалов поварского искусства, а обслуживать мероприятие будут опытные официанты. Гарантируется индивидуальный подход к проектированию организации выездного фуршета и внимание к каждой мелочи.

Поскольку у компании очень большой опыт проведения таких мероприятий, как услуги кейтеринга в Москве и области, то заказчикам не придется волноваться, что что-то пойдет не так.

Все три тарифных пакета меню могут формироваться согласно предложенному перечню. Составляется меню с учетом требований клиента. Затем производится закупка свежих продуктов, подготовка блюда и поставка на место проведения фуршета. Работники Jack's Catering сами сервируют столы, сделают своевременную подачу каждого блюда. Выездной фуршет обслужат опытные официанты. После завершения мероприятия будет проведена уборка.

Что касается меню, которое входит в каждый из трех тарифных пакетов, то для пакета Стандарт предусмотрены канапе с мини закусками и горячими закусками. Для пакета Бизнес тот же перечень, но с расширенным списком возможностей выбора. Если заказчик выберет пакет Премиум, то в дополнение к горячим и холодным закускам, к мини закускам получит закусочные пирожки.

Конечно, клиенту предоставляется возможность скорректировать предложенное меню по своему вкусу или с учетом вкусовых предпочтений гостей. Всегда можно дозаказать нечто необычное. Соответственно, заказчик должен понимать, что окончательная стоимость фуршета будет объявлена только после закрепления выбранных блюд меню. Также на цену могут повлиять место, где будет проводиться фуршет, а также сам масштаб праздника. После согласования всех деталей с менеджером, подписывается договор и начинается этап выполнения заказа.

Компания: Simple