Меняйся быстрее, чем наступит завтра. Пять шагов к созданию гибкого бизнеса
30720

Меняйся быстрее, чем наступит завтра. Пять шагов к созданию гибкого бизнеса

Лиор Арусси
Next is Now: 5 Steps for Embracing Change
Минск, 2019
ISBN 978-985-15-4114-6

Традиционная бизнес-модель адаптации к новшествам лишь по мере необходимости отжила свой век. Сегодня перемены стали новой реальностью. Периодов стабильности и предсказуемости больше не будет. Постоянные пертурбации могут либо привести к падению морального духа, снижению продуктивности и резкому сокращению прибыли, либо открыть новые возможности.

Книга познакомит вас с разработанной Лиором Арусси программой Future Ready Impact, которая помогает сотрудникам избавиться от менталитета жертвы и предлагает сделать изменения неотъемлемой частью своей жизни, полностью контролировать их и получать истинное удовольствие от осознания нужности и важности своей работы.

Цитата из книги

Мы живем в мире, где из всех возможных стратегий стремление играть без риска может оказаться самым опасным. Изменения начинают происходить тогда, когда лидеры убеждают себя и своих коллег в том, что риск попробовать что-то новое на самом деле не столь велик, как цена, которую придется заплатить за упрямое сохранение статус-кво.

Когда мы подходим к бизнесу, словно к интеллектуальному или финансовому эксперименту, многие из нас не слишком задумываются о том, что сложная работа по проведению кардинальных перемен всегда начинается с изменений самого себя. Иначе говоря, вы не сможете произвести радикальных преобразований в своем деле, если не будете готовы вести борьбу за осуществление глубоких перемен в самом себе.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи