Мастер ивентов
1800

Мастер ивентов

Прийя Паркер
The Art of Gathering. How We Meet and Why it Matters
Минск, 2019
ISBN 978-985-15-4049-1

Школьные вечеринки, свадьбы, корпоративы, международные конференции, деловые презентации, городские ярмарки, похороны… Мы участвуем в мероприятиях всю свою жизнь. Но, к сожалению, многие из них не оставляют в нашей душе никакого следа, не делают нас лучше и не сближают друг с другом.

Эта книга – практическое руководство для тех, кто хочет научиться организовывать мероприятия самых разных уровней и делать обычные моменты совместных встреч незабываемыми и значимыми. Книга рассказывает о том, как организовать встречу любого уровня (от семейного ужина до международной конференции) так, чтобы она запомнилась.

Вы узнаете, каким образом вы можете избежать стереотипов, отойти от приевшихся форматов, внести элемент душевности даже в самые сухие, официальные собрания и сделать ваших гостей чуточку лучше и счастливее. В очень нестандартной и ненавязчивой форме автор раскрывает необходимые организационные моменты и строит всю книгу на наглядных примерах из собственного опыта, а также из практики своих коллег, знакомых и друзей.

Цитата из книги

На всех мероприятиях, будь то совет директоров или день рождения, я в очередной раз убеждаюсь в том, что залогом успеха является атмосфера.

Данная книга – это отчасти путешествие, а отчасти практическое руководство. Оно предназначено для всех, кто давно хотел научиться делать обычные моменты незабываемыми и значимыми. Надеюсь, что эта книга поможет вам изменить свои представления и подходы к организации совместного досуга. Она структурирована в соответствии с основными принципами и этапами разработки любого мероприятия, но это не значит, что нужно в точности следовать всем предложенным здесь рекомендациям. Только вы знаете специфику ситуации и то, что вам больше подходит.

Другие книги издательства
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи