Компания «ОкМатрас» внедрила бесплатную доставку продукции некоторых брендов

Компания «ОкМатрас» для комфорта собственных клиентов внедрила бесплатную доставку изделий от известных брендов «Lonax», «Alitte».

Производители, участвующие в акционном предложении интернет-магазина, создают качественные ортопедические матрасы разной степени жесткости. Такой ассортимент, представленный в компании «ОкМатрас», предоставляет возможность покупателям выбрать оптимальное изделие для комфортного сна.

Особенности продукции интернет-магазин «ОкМатрас»

Компания является самым крупным, востребованным федеральным магазином матрасов. Это позволяет организации предлагать безупречную продукцию круглосуточно, а также доставлять ее заказчикам в максимально сжатые сроки. Граждане Российской Федерации могут ознакомиться с образцами изделий в региональных представительствах магазина, которые расположены в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Новосибирске, а также других городах страны.

Преимущества компании «ОкМатрас», которые доступны всем клиентам – это:

  • огромный выбор высококачественной продукции;
  • квалифицированная консультация по всем производителям и позициями сайта;
  • комфортные способы оплаты;
  • превосходное соотношение стоимости к качеству изделия;
  • быстрая доставка.

Интернет-магазин работает напрямую с фабриками производителей, что позволяет удерживать ценовую политику на комфортном уровне. Также такой подход к сотрудничеству предоставляет возможность запускать различные акции, например, бесплатная доставка в пределах Москвы ортопедических матрасов от брендов «Lonax», «Alitte». Высококачественная продукция, комфортные цены и быстрая доставка позволяют всем россиянам, без привязки к собственному бюджету, создать безупречные условия для полноценного и здорового сна.

Компания: Simple
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Зарплаты в период пандемии выросли неравномерно

В процентном отношении больше остальных выиграли медики, чьи зарплаты поднялись на 20,5%.

В каких сферах вырос спрос на специалистов

Бизнес, несмотря на сложности, взял курс на восстановление.