Полный цикл управления рестораном выездного обслуживания — продажи кейтеринговых услуг: традиционные каналы и онлайн, переговоры; составление меню и винной карты; проведение мероприятия — расчеты, планирование и управление.
Для кого
для руководителей, управляющих и менеджеров ресторанов, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки.
В процессе работы разрешена фото и видеосъемка.
Раздаточный материал включает полный пакет документов,
применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных
меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.
Удостоверение о повышении квалификации в объеме 28 часов (лицензия № 3094 от 15.08.2017).
Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
В пакет участника входит:
Посмотреть полную программу семинара и зарегистрироваться на него Вы можете на сайте.
Возможно корпоративное обучение (для сотрудников только Вашей компании) или специальные предложения для корпоративных клиентов.