Целевая аудитория:
∙ Руководители и сотрудники предприятий, входящих в пищевую цепочку;
∙ Руководители и сотрудники общепита (рестораны, кафе, столовые общеобразовательных и высших учреждений, и т.п.);
∙ Руководители и сотрудники логистических продовольственных складов;
∙ Руководители и сотрудники предприятий выпускающих упаковку для пищевых продуктов;
∙ Члены группы и внутренние аудиторы СМБПП.
Цели проведения:
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения внутреннего аудита.
Программа:
Круглый стол: подведение итогов, обмен контактами