Ай-Теко

Информационные и высокие технологии

Подписаться на новости
Описание деятельности

Ключевое направление развития бизнеса компании — предоставление клиентам качественных ИТ-сервисов. Услуги, включая консалтинг, составляют 42%, а услуги по поставке программного обеспечения – 19% общего оборота; 39% приходится на системную интеграцию и поставки оборудования, в т. ч. в рамках проектов. В рамках стратегии по предоставлению полного спектра услуг вне зависимости от территориальной удаленности заказчиков «Ай-Теко» открыла региональные подразделения в 15 российских городах; и представительства в республиках Казахстан, Узбекистан, Азербайджан. Партнерская сеть «Ай-Теко» объединяет более 170 компаний в 83 регионах: от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Цели деятельности компании

Информационные технологии ХХI века призваны решать глобальные комплексные проблемы управления в области государственной политики, социальной сферы, совершенствовать организацию производственных процессов и структур бизнеса. Компания «Ай-Теко» видит своё место в этом процессе в качестве профессионального консультанта, обладающего всеми возможностями и ресурсами для решения проблем и задач любого уровня сложности. Основные задачи компании - осуществление проектов от стадии постановки задач до воплощения, сопровождение и постоянное совершенствование существующих ИТ-инфраструктур, обеспечение основы для успешного развития бизнеса наших заказчиков за счет поднятия на качественно более высокий уровень надежности, управляемости и защищенности всей информационной инфраструктуры.

Структура компании

В состав компании входит несколько департаментов – Консалтинга, Информационных систем, Программной интеграции, Сетей и коммуникации, Технический, Маркетинга, Коммерческий, АСУ ТП и Офис управления проектами.


Продукция, товары, услуги

Компания создает и активно продвигает собственные продукты. В числе разработок «Ай-Теко»: система извлечения знаний из документов «Аналитический курьер»; система управления фактографической информацией ”X-Files”; система юридически значимого электронного документооборота I-Конто; универсальный банковский фронт-офис «Спектрум»; система управления автотранспортным предприятием на базе ПО TransBase; система мониторинга и анализа социальных медиа Brand Analytics; справочно-правовая система по информационной безопасности «Прометей»; RFID-технологии; Автоматизированная информационная система «Корпоративные билеты»; облачное решение Ru-Stack; виртуальный офисный стол DaaS; радиорелейное оборудование.

125009, Москва, Большая Никитская, 24, стр. 5
(495) 777-1095