ООО Солод

Общественное питание, ресторанный бизнес

Подписаться на новости
Описание деятельности

О компании

История Форштатской пивоварни г. Барнаула начинается с 2004 года, когда небольшой погребок был реконструирован и переоборудован под маленькую частную пивоварню. Место было выбрано неслучайно! Свежий воздух Алтая, кристально чистая родниковая вода, добываемая со скважины глубиной 300 метров — все это идеально подходило для производства качественного пенного напитка.

Производство

Стратегия предприятия изначально направлена на выпуск только качественного «живого» пива!

Никаких ЦКТ (цилиндро-конических танков для ускоренного брожения). Никаких химических добавок для ускоренной варки. Никаких консервантов и пастеризаторов для длительного хранения. Вкус и аромат пива зависит исключительно от качества используемого сырья и технологии приготовления на каждом этапе производства.

Основное сырье для производства: артезианская вода, пивоваренный ячменный солод, хмель, пивные дрожжи. Любой из этих компонентов влияет на вкус изготовляемого напитка, поэтому требования к сырью предъявляются производственной лабораторией очень строгие.

Поставляемый импортный солод (Дания, Финляндия) прежде чем поступит на дробление, исследуется на качественные и органолептические показатели.

Подбирается закладка и сорт хмеля для каждого наименования пива. Используется ароматный жатецкий хмель «ZAAZ» из Чехии, а также «Tradition» и «Hersbrucker» из Германии.

На предприятии внедрена система безопасности и контроля качества пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Персонал пивоварни регулярно проходит профессиональное обучение на специализированных семинарах в Москве, Санкт-Петербурге.

Для повышения контроля получаемого сырья и производимого пива полностью переоборудована и укомплектована современным оборудованием собственная лаборатория.

Технологи нашей компании самостоятельно разрабатывают новые сорта пива, тестируют их, и только после этого запускают в производство. Сегодня у нас зарегистрировано несколько собственных торговых марок: «Форштатское», «Погуляй», «Ржинка».

Каждая партия пива в кегах попадает на склад хранения готовой продукции, где поддерживается оптимальная температура хранения «живого» напитка. На точку продажи кеги транспортируются специализированным транспортом, чтобы пиво не потеряло свое качество.

Форштатская пивоварня не останавливается на достигнутых результатах. Полным ходом на заводе идет реконструкция и современная модернизация участков варочного цеха, цеха фильтрации, цеха розлива пива в кеги.

Дистрибуция

Наша продукция представлена в крупных торговых сетях Сибири: в Красноярске, Новосибирске, Новокузнецке, Ленинск-Кузнецком, Барнауле, Бийске, а также Москве. Мы работаем напрямую с розницей, а также через представительства в регионах. Торговым представителям оказываем любые консультации по выбору сортов пива, установки оборудования, помогаем с дальнейшим документальным сопровождением заказа и обслуживанием точек продаж. Предоставляем оборудование, самостоятельно занимаемся его обслуживанием, три раза в месяц проводим санитарную обработку.

Для дистрибьюторов действует программа лояльности, которая включает анализ продаж, бонусы, подарки, дегустации, акции.

Барнаул
+8 (962) 80680001